Elternabend und kommende Wochen

Liebe Eltern und Schüler,

das Schuljahr 2020/21 ist gut angelaufen. Die Kinder freuen sich, wieder in ihren Klassen gemeinsam zu lernen und mit ihren Mitschülern zu kommunizieren. Die Wochen bis zu den Oktoberferien sollen genutzt werden, den ausgefallenen Unterrichtsstoff aus dem letzten Schuljahr (wegen CORONA) nachzuarbeiten.

Aufgrund der Umstellung unserer Unterrichts- und Pausenzeiten kann es noch zu kleinen Unstimmigkeiten kommen. Wir arbeiten daran, dass bald die neuen Zeiten uns allen geläufig werden.

Am 16.09.2020 finden die Elternabende in den Klassen 2 bis 9 statt. Die Einladungen haben Sie bereits über Ihre Kinder erhalten. Ich freue mich, Sie an diesem Tag in der Schule begrüßen zu dürfen. Bitte denken Sie am Eingang an das Desinfizieren der Hände. Auf dem Weg zum Klassenzimmer tragen Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB). Im Klassenzimmer können Sie selbst entscheiden, ob Sie diese weiterhin tragen oder nicht. Bitte achten Sie auf den Abstand zu anderen Eltern.

Im Elternabend werden unter anderem wichtige Informationen für die Klassen besprochen. Auch die Wahl des Klassenelternsprechers und seines Stellvertreters findet statt.

Um 17.15 Uhr bestimmen die gewählten Elternvertreter die Mitglieder der Schulkonferenz.

Liebe Eltern, in diesem Schuljahr wünsche ich uns eine gute und konstruktive Zusammenarbeit und stehe gern für Anfragen zur Verfügung.

K. Lorse