Aktuelles zum Schulablauf ab dem 18.05.2020

Elternbrief für die Klassen 1 bis 4 zum Schulablauf ab 18.05.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 18. Mai 2020, wird unter Auflagen die Schulpflicht für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4 wiederaufgenommen.

Der Unterricht beginnt täglich um 07.40 Uhr und endet spätestens 11.20 Uhr. Es werden nur die Unterrichtsfächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht erteilt. Den genauen Stundenplan erhalten Ihre Kinder am Montag, dem 18.05.2020.

Es ist zwingend notwendig, dass Sie täglich das ausgefüllte Formular „Gesundheitsbestätigung“ Ihrem Kind mitgeben.

Ohne dieses Formular darf Ihr Kind nicht beschult werden!

Wir bitten Sie, die Betreuung Ihres Kindes im Schulhort nur bei dringender Notwendigkeit in Anspruch zu nehmen.

Bitte beachten Sie auch, dass zurzeit in der Schule kein Mittagessen zur Verfügung gestellt werden kann!

Der Freigestellte Schülerverkehr wurde von der Schule informiert und fährt 11.30 Uhr.

Nur die Hortkinder werden um 14.30 Uhr transportiert.

Elternbrief für die Klassen 8 zum Schulablauf ab 18.05.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 18. Mai 2020, wird unter Auflagen die Beschulung für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 von Montag bis Freitag jeweils von 07.40 Uhr bis spätestens 11.20 Uhr weitergeführt.

Aufgrund der Maßgaben des Infektionsschutzes ist es zwingend notwendig, dass Sie täglich das ausgefüllte Formular „Gesundheitsbestätigung“ Ihrem Kind mitgeben.

Ohne dieses Formular darf Ihr Kind nicht beschult werden!

Bitte beachten Sie, dass zurzeit in der Schule kein Mittagessen zur Verfügung gestellt werden kann!

Elterninformation für die Klassen 9 zum Infektionsschutz ab 18.05.2020

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag, den 18. Mai 2020, wird unter Auflagen die Beschulung Ihrer Kinder weitergeführt.

Kerstin Lorse